刷了465题为啥做起contest来还是那么水啊.

那你更不应该等了。现在就去投!
contest的结果不重要

好。

亚麻内推论坛有很多资源 https://1o24bbs.com/tags/c/job/referral/amazon

亚麻冷冻期刚过。

那正好啊

可以换个英文名、邮箱等

:smile:

能认识一下吗?我刷了240+。我觉得我们可能有共同语言。 站内没有找到私信功能,不知道怎么留联系方式。
我最近也在研究面试技巧,下下周开始玩contest

转一下群里的聊天记录:

ﻩ致远ﻩDean 13:28

刷了九百题的也可以很水,何况四百。。

蛋蛋 13:34

提交量才3000

晓峥 13:35

看来运气太重要了

晓峥 13:36

我认识一个phd大哥,900多全绿,最近做contest也很强,2100分,面大厂各种遇到神题,还team match失败

RBY 13:37

找工作 == 运气

蛋蛋 13:38

最近amazon不是狂发oa

蛋蛋 13:38

400多题绝对够了

RBY 13:39

反正我感觉亚麻好多组都很缺人,招人很饥渴的样子

Leo 13:41

我js刷的[捂脸], 没听说亚麻要js啊

蛋蛋 13:42

amazon题目就那些

蛋蛋 13:42

新生又不care你的语言

参考

他正确率挺高的。 提交了2600次。 acceptance rate 能在47.7%,不水了。平均两次就能通过。

已加,请删除

我差不多800题,contest一般般,为了衬衫跑国区打了,打了四次两次前十,全球应该200名左右。现在也在icc混着呢

200名左右应该能够面flag了吧.

看你掌握程度了,现在水涨船高,200恐怕不行

leetcode contest 200还是很难的啊

也是 :joy:

有人在南湾一起做题么?
有兴趣的话站内信我

谢谢分享这么实用的信息

刷题固然重要,但有个真实企业的实习经历,真正的Industry Projects体验,肯定也是个加分项

强者我朋友,Chicago Depaul University毕业后先经由强资源介绍进入了硅谷的一家AI科技企业实习。除了每天持续刷题外,企业也带着做些Projects。很快实习期结束,去参加Flag面试,Coding题做的还行,但重点来了!面试官问到他在硅谷公司做的AI Projects,他能讲出个1234,不谎报、无故事,印象分数马上提升,现在已经用着OPT Extension身份,在Amazon当Junior SE拉

这个故事告诉我,刷题的过程中,如果能有个真实经历点缀,绝对是画龙点睛,我也正在随着他的脚步,一步步向成功迈进中~~