脸书扎克伯格也出现在小拜登邮件门里

路德10月27日在Parler爆出两封邮件,其中提到脸书的扎克伯格。邮件译文如下:

2014年11月3日,11:13PM 杰森.加纳利斯(Jason Galanis) 写道:

附件<BTC MOU v1.0.docx>

发送自T-mobile的黑莓手机

发自:德文.阿彻(Devon Archer)
发送至:杰森.加纳利斯(Jason Galanis)
抄送:贝文.库尼(Bevan Cooney)
发送日期:2014年11月4日, 6:13AM

这个非常好。我会立刻做一些修改。一个大消息是扎克伯格(Zuckerberg)要投资老兵公司(Verteran Vertical)。我们会通过我们投资的BTC 国际控股公司(BTC Global HoldCo)来占有50%股份,但扎克伯格(Zuckerberg)与他合伙人的营利性基金将拥有公司的有关创伤后应激障碍的业务。

周二,2014年11月4日 9:14AM 写道:

脸书(Facebook)的扎克伯格(Zuckerberg)么???

周二,2014年11月4日 9:14AM 德文.阿彻(Devon Archer) 写道:

是的。他们正在讨论投资事宜。一旦我们达成协议并进入审计调查阶段,我们将成为秘密参与人。

2014年11月4日,6:43AM德文·阿彻(Devon Archer) 写道:

确认一下…我可以被公开但是我还不想承担起这个职位或/头衔(的义务)。但是我会建议亨特掌管非营利性机构,我来掌管赢利性机构。我真的不会想让亨特担任任何的CEO职位。但是也许呢。

发自:杰森.加纳利斯(Jason Galanis)
发送至:德文.阿彻(Devon Archer)
发送日期:2014年11月4日, 9:51AM
抄送:贝文.库尼(Bevan Cooney)

那是你了解的事情。我不认识他,也不知道那个领域的情况。也包括你EQ先生。

我看到我在附件中错误的拼写了金先生的名字。不好意思。
除此之外我们还好么?
土著人和工会我想…再加上政府关系等。
我还没有把所有类型的投资者保护都加上比如强卖权和跟随权,替代权或是优先购买权。我们会把他们加上的,这是任何投资人都会做的。
我想着重讨论“其他货币”这个话题….直接管理的管道业务。
或许我们需要让他们知道博纳姆(Burnham)刚刚在美国土著那投入四千八百万美金。可靠的资本来源?
或许我们应该提醒HB(亨特·拜登)的他父亲与工会的关系来证明需求???