7th连拒Onsite之FB迷跪

早上吃了FB拒信,感觉自己还是没想到,自认为准备的很充分,onsite每轮每个题都是最优解,当问到有没有其它解法,都迅速的提了出来,有一轮是个graph的题 写的也很快 他也很满意…沟通也很流畅,除了有一轮因为写的太快,有一轮面试官问我有没有做过相似题…当时有两个题,一个没见过写了15min,见过的可能5-7分钟写的有点快,他问了我写得快的那个见没见过= =

以前吃的拒信,自己反思都存在一些问题,比如做题阿解法沟通阿…但是fb面得全程我真没想出什么差错。沟通也十分足…楼主是个很活泼的人,我觉得十分足了就是热脸贴冷p那种全程微笑脸…当然我觉得他既然挂了我,肯定是有我做的不好的地方,我知道肯定肯定有的,我会继续努力的… 希望快一点进步快一点变强一点?

连吃拒信感觉可以召唤神龙了,有点心累。虽然还是哭了一小下,也想怀疑自己,但是我不敢怀疑自己 我害怕让关心我的人为我担心…

我email了hr问冷冻期的问题,因为我是明年5月毕业,我看到去年春招还有朋友再拿到面试机会,所以问了hr。 她回我“?I fully expect we will stay in touch and hope that we do try this again,Even though we won’t have a chance to work together this time around, please stay connected. I’m really not exaggerating when I say that I’ve had candidates make it through on their second or third try!”

不明白是要被冻多久,说实话我面的是有点晚,拿到这个面试是很费力的。去年的学姐说秋招大概十一月之后就没发什么offer了…(面经我贴在另一个帖子里)

Anyway,楼主还有约其他的onsite,也还有在等其他的hc的结果,楼主不会不会不会就这么放弃自己的…楼主会不断加油的…可能连吃拒信只是刚开始…也许未来会有更多Rej. qwq所以不要哭!努力!也祝大家好运

补充内容 (2018-11-22 06:03):
Update: 她前面说一年内保持联系,我问了一句如果年初有新的new grad position post出来我还可以么… 她回我 you can apply for it at that time you want.也没直接回我会冻多久qwq.

补充内容 (2018-11-22 06:05):
总之楼主会继续加油把剩下的不留遗憾的面完. 想了想身边拿FB offer的同学,确实比我优秀,优秀很多很多很多,我心服口服。没什么遗憾的我尽力了。希望以后有机会也变的优秀…谢谢鼓励我的大家

补充内容 (2018-11-22 07:42):
她又贴心的回了我一下“so I highly suggest getting back in touch around that time! I have no doubts we will be trying this again and facebook will be your future home :slight_smile:

补充内容 (2018-11-22 07:50):
虽然not to move forward,但是没有冷冻。最后我跟她说了Have a good Thanksgiving break qwq

活捉直系学妹,感觉像是没hc了

补充内容 (2018-11-22 02:01):
其实很少见人这么好的妹子,好人肯定有好报,这么好的妹子更会有好结果!
btf,那个面试官问你做没做过这个题…那个面试官是逗比吗,他自己不清楚FB的题?!

补充内容 (2018-11-22 08:26):
今年药丸啊…没hc早点不说,面完一个月说不冻了,明年有hc随时面 what?!patpat 这hr对你很好说明面的很不错了

半年。说来FB最近很迷,我去面试,因为其实赶时间,跟我说第二天就有结果,结果也没。而且面试体验也不怎么样

拒信,臣妾都收倦了

patpat,楼主一定可以召唤神龙的!马上就会有大包了!

Fb 没 hc了吧

谢谢3系学长…可能是本年度收到的最高评价lol

不能问问HR失败原因吗?

同 fb两轮店面30分钟很顺利给出最优解,然后据信,交流下吧 w: a718372559